Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо у вас ну никак не получается, и в чём причина?
8 лет
назад
от
************
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такого ещё не случалось, а может такие блюда не попадались, хотя в мой арсенал входит всё , от салатов до тортов .
Блины уже пёк с 8 лет, хлеб в деревенской русской печи выпекал с 9 лет, щи тоже в это время готовить начал .
8 лет
назад
от
Thrash Punk
▲
▼
0
голосов
Есть блюдо-фаршированные куриные голени. Где разрубается сустав, снимается кожа, причем должна остаться целой, с остатком кости на конце, мясо превращается в фарш, с добавлением других продуктов (рецепты разные) , затем эта кожа наполняется фаршем и превращается снова в куриные ножки, да такие, что не отличишь. Я такое блюдо не готовила, так как почему-то думаю, что у меня не получится)
Лучше с тестом повожусь-дрожжевым, слоеным, заварным-это я запросто. А вот ножки готовить боюсь.
8 лет
назад
от
Ольга Валенко
Связанные вопросы
1
ответ
Промыла чайный гриб. Стоит уже 3 дня и не киснет. Почему?
8 лет
назад
от
Сабина Гасанова
3
ответа
Нужно поджарить шампиньоны для начинки в блинчики. Как их резать? Можно в комбайне?
11 лет
назад
от
Сосиска сосиска
1
ответ
Чем отличается тесто на шарлотку от теста на бисквит?
10 лет
назад
от
ЭвАсЯ :))