Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы хотели попробовать маринованые острые яйца? Их маринуют так же как корнишоны в банках.
12 лет
назад
от
Linoa ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованные яйца
Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный перчик и чеснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, через минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ране яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.
80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую) ; 0, 5 ст. винного уксуса из сидра; 1 лавровый лист; 1 острый перчик; 10 горошин чёрного перца; 5 горошин душистого перца; 4 зубчика чеснока; 1 коричная палочка; щепотка сухого тимьяна; 2 ч. л. сахара; 1, 5 ст. л. соли
12 лет
назад
от
00000
▲
▼
0
голосов
Я любопытна, я попробую. Яйца это не ласточкино гнездо, не гусеницы-насекомые из Тайланда, не змеи (бр-р-р) и не бычьи яйца, хотя утверждают, что последне чрезвычайно вкусные.
12 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый советский салат винегрет, без сложных компонентов.
7 лет
назад
от
mybotip mybotip
4
ответа
В лесу уже земляника! Как сохранить е на зиму? поделитесь советом пожалуйста! хочется зимой немножко лета.
13 лет
назад
от
Илья Муромец
1
ответ
Как долго хранится ананасовый сок открытый и не открытый?
3 года
назад
от
Семён медведенко