А вы бы хотели попробовать маринованые острые яйца? Их маринуют так же как корнишоны в банках.

12 лет назад от Linoa ...

2 Ответа



0 голосов
Маринованные яйца
Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный перчик и чеснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, через минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ране яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.
80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую) ; 0, 5 ст. винного уксуса из сидра; 1 лавровый лист; 1 острый перчик; 10 горошин чёрного перца; 5 горошин душистого перца; 4 зубчика чеснока; 1 коричная палочка; щепотка сухого тимьяна; 2 ч. л. сахара; 1, 5 ст. л. соли
12 лет назад от 00000
0 голосов
Я любопытна, я попробую. Яйца это не ласточкино гнездо, не гусеницы-насекомые из Тайланда, не змеи (бр-р-р) и не бычьи яйца, хотя утверждают, что последне чрезвычайно вкусные.
12 лет назад от Игорь

Связанные вопросы