Подарите пожалуйста весенний рецепт блюда для поднятия физической бодрости?

11 лет назад от CompGrafika

3 Ответа



0 голосов
На Востоке для поднятия тонуса и очищения организма используют блюда из нута.
Нут можно варить, жарить во фритюре, как закуску к пиву, варить с ним суп, добавлять в плов, он прекрасно подходит для салатов и гарниров, так же из него готовят самостоятельные блюда.
11 лет назад от Ваня Ноженко
0 голосов
Аромат любви начинает наполнять воздух и наши сердца в весенние месяцы, главное не проспать это великолепное время. Как питаться, чтобы продукты для бодрости смогли Вам показать на что они способны? Прием пищи лучше начинать с салата, винегрета, сыра, колбасы и других холодных закусок.
11 лет назад от Юля -
0 голосов
Салатики любых приятных душе сочетаний, под некоторое количество водочки - поднимает настроение и бодрит, но после второй лучше закинуть в организм чего-нибудь мясного.
 
Традиционные блюда под водку:
 * бараний бок/седло с луком;
 * блины с маслом, сметаной, икрой или семгой;
 * говядина разварная;
 * пельмени;
 * поросенок жареный с кашей;
 * солянка.
Закуски под водку:
 * икра рыбья (во всех видах) ;
 * рыба соленая, отварная, заливная, а также горячего и холодного
 копчения;
 * соленья, моченья и маринады (огурцы, помидоры, грибы, фрукты. )
 * свинина (во всех видах) ;
 * холодные мясные блюда (студни, заливные, охлажденное отварное мя-
 со) .
 «Быстрый салат из капусты к столу а-ля квашенная капута»
 Капуста подготавливается как для засола: шенкуется, солится, перемешивается с морковью, мнется. Затем добавляется на средний кочан 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, можно добавить немного лимонной кислоты. Иногда любители острого подперчивают и добавляют чеснок для аромата. Все перемешивается и оставляется при комнатной температуре на 2 часа и салат готов.
11 лет назад от Малина Малина

Связанные вопросы