Все о еде
Войти
Регистрация
Собрал грибов , приехал домой помыл их порезал и заморозил . Теперь что бы их приготовить нужно их варить ?
Нужно ли варить грибы после заморозки ?
11 годов
назад
от
Радул Сержанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а то
просто надо было сначала сварить, потом заморозить, я так делаю
одно и тоже, но готовить быстре
11 годов
назад
от
,, ,,,
▲
▼
0
голосов
Эх, молодежь. Грибы надо варить до заморозки - так они намного меньше места в морозилке занимают. Отварили, и по маленьким пакетам разложили, порционно. Впрочем, не волнуйтесь, в свежем виде тоже все отлично сохранится. )
11 годов
назад
от
Кактус
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от грибов. Если рыжики, боровики, шампиньоны, то можно не варить вобще, а сразу готовить (жарить-парить и т. д. ) . А если другие грибы например опята, маслята, подберёзовики, подосиновики, то проварить разок надо. Ну а если это свинушки, волнушки, то раза три проварите минут по сорок, а уж потом в пищу употребляйте. Удачи . )
11 годов
назад
от
Белка Гейтс
Связанные вопросы
1
ответ
В Магните арбузы по 15 руб. нормальные, сладкие, спелые ?
2 годов
назад
от
AmpIra
1
ответ
Можно в котлеты добавлять томатную пасту?
9 годов
назад
от
юля степанова
2
ответов
Как приготовить солдатскую кашу? Какой она должна быть? Как Вы е готовите?
10 годов
назад
от
lovett !