Собрал грибов , приехал домой помыл их порезал и заморозил . Теперь что бы их приготовить нужно их варить ?

Нужно ли варить грибы после заморозки ?
12 лет назад от Радул Сержанов

3 Ответа



0 голосов
а то
просто надо было сначала сварить, потом заморозить, я так делаю
одно и тоже, но готовить быстре
12 лет назад от ,, ,,,
0 голосов
Эх, молодежь. Грибы надо варить до заморозки - так они намного меньше места в морозилке занимают. Отварили, и по маленьким пакетам разложили, порционно. Впрочем, не волнуйтесь, в свежем виде тоже все отлично сохранится. )
12 лет назад от Кактус
0 голосов
Всё зависит от грибов. Если рыжики, боровики, шампиньоны, то можно не варить вобще, а сразу готовить (жарить-парить и т. д. ) . А если другие грибы например опята, маслята, подберёзовики, подосиновики, то проварить разок надо. Ну а если это свинушки, волнушки, то раза три проварите минут по сорок, а уж потом в пищу употребляйте. Удачи . )
12 лет назад от Белка Гейтс

Связанные вопросы