Все о еде
Войти
Регистрация
Суп сварен, на крыке конденсат. Почему суп, скоре всего, скиснет, если не убрать конденсат?
Мне еще мама об этом говорила
Все замечали, но почему? !
Какой закон объясняет?
11 годов
назад
от
Таратошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глупости! Конденсат ни при чём. Сколько живу, про такое не слышала, конденсат в суп выливала и ничего у меня не скисало. Поймите, конденсат не может помешать, он СТЕРИЛЕН! Он образуется во время варки, при кипении при температуре 100 градусов!
Маме скажите, что это дремучие предрассудки .
11 годов
назад
от
марат салихов
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего убирать. Когда суп будет готов, выключите газ. Крышку не открывать. Остынет - поставьте в холодильник. Вот самое лучше решение.
11 годов
назад
от
параввсва sdfsd
Связанные вопросы
2
ответов
Кто точно даст ответ внутри.
9 годов
назад
от
Коля Жильцов
2
ответов
Сметана или майонез в кляре для мясных отбивных?
6 месяцев
назад
от
мария маргарита женецкая
3
ответов
Пельмени, а Вы с чем больше всего их любите кушать?
12 годов
назад
от
Valeria