Суп сварен, на крыке конденсат. Почему суп, скоре всего, скиснет, если не убрать конденсат?

Мне еще мама об этом говорила
Все замечали, но почему? !
Какой закон объясняет?
11 годов назад от Таратошка

2 Ответы

0 голосов
Глупости! Конденсат ни при чём. Сколько живу, про такое не слышала, конденсат в суп выливала и ничего у меня не скисало. Поймите, конденсат не может помешать, он СТЕРИЛЕН! Он образуется во время варки, при кипении при температуре 100 градусов!
 Маме скажите, что это дремучие предрассудки .
11 годов назад от марат салихов
0 голосов
Не надо ничего убирать. Когда суп будет готов, выключите газ. Крышку не открывать. Остынет - поставьте в холодильник. Вот самое лучше решение.
11 годов назад от параввсва sdfsd

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Коля Жильцов
2 ответов
6 месяцев назад от мария маргарита женецкая