Все о еде
Войти
Регистрация
Суп сварен, на крыке конденсат. Почему суп, скоре всего, скиснет, если не убрать конденсат?
Мне еще мама об этом говорила
Все замечали, но почему? !
Какой закон объясняет?
12 лет
назад
от
Таратошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глупости! Конденсат ни при чём. Сколько живу, про такое не слышала, конденсат в суп выливала и ничего у меня не скисало. Поймите, конденсат не может помешать, он СТЕРИЛЕН! Он образуется во время варки, при кипении при температуре 100 градусов!
Маме скажите, что это дремучие предрассудки .
12 лет
назад
от
марат салихов
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего убирать. Когда суп будет готов, выключите газ. Крышку не открывать. Остынет - поставьте в холодильник. Вот самое лучше решение.
12 лет
назад
от
параввсва sdfsd
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас сеть "Седьмой континент" тоже по закрывали? Кто причину знает?
6 лет
назад
от
fainajf
1
ответ
что можно сделать из старых пряников? Спасибо
9 лет
назад
от
Puh *********
1
ответ
Можно ли пиво заедать арбузом?
6 лет
назад
от
~Antalya~