Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда готовите, все до граммов отмеряете? или на глаз?
12 лет
назад
от
-Сorsac-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально купила электронные весы. Все взвешиваю, но допускаю отклонения в обычном блюдо грамм на 50. В выпечке и десертах-все точно.
12 лет
назад
от
Bailen Nightroad
Связанные вопросы
2
ответа
Я уронил хим. карандаш в борщ, он там пробыл около минуты, что делать! он стал тёмно-фиолетовым. борщ
12 лет
назад
от
ёкананый бабай
2
ответа
Блин, ну вот тётка, кто её за язык тянул. сказала: Генномодифицированное яблоко в отличии от настоящего долго чернет.
13 лет
назад
от
berg441
3
ответа
На какой сковороде печь блины?
4 года
назад
от
Elen Dik