Все о еде
Войти
Регистрация
Законсервировала вчера грибы. А сегодня, перевернув банки обнаружила, что не все грибы покрыты маринадом. Что делать?
12 лет
назад
от
Лана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если всё правильно сделали и уверенны в качестве приготовленного продукта (т. е. чисто всё вымыто, простерелизовано и пр) , то ничего страшного не должно случиться. Так или иначе часть маринада грибы всё равно впитают в себя, даже если вы его зальетё под самое небалуйся.
12 лет
назад
от
Михаил Фатеев
▲
▼
0
голосов
Когда огурцы закатываете тоже же заливаете под крышку, а назавтра перевернешь - рассола по плечики. Так и с грибами.
12 лет
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
они впитали в себя, можно так оставить, просто потом когда банку откроете верхние будут не вкусные, их выкинуть и есть. Если это напрягает, то можно открыть банку, добавить туда кипяченой воды посолить е, уксуса или что вы там делали, да и просто кипятка пойдет, заново прогреть банку в духовке к примеру, крышку простерилизовать и закатать по новой
12 лет
назад
от
Елена Ваулина
Связанные вопросы
3
ответа
Как многие люди выживают на фаст-фуде, откуда берут витамины?
4 месяца
назад
от
Гузель Мансурова
6
ответов
Вкусный салат с кириешками, подскажите рецепт) Ваш любимый)
12 лет
назад
от
Cheri
3
ответа
Подскажите испробованные рецепты с корнем сельдерея (не салаты)
12 лет
назад
от
Ya No