Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите испробованные рецепты с корнем сельдерея (не салаты)
13 лет
назад
от
Ya No
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фаршировала как перец
почистила, вырезала серединку, подержала в кипятке пару минут
потом остудила
сделала фарш как в перец или в голубцы, нафаршировала, сложила в сотейник и тушила в томатно-сметанном соусе
13 лет
назад
от
смелая(без плагиата )
▲
▼
0
голосов
Корень сельдерея порезать кубиками (не мелко) и отварить.
Сделать соус: на сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить и добавить молоко.
На противень выложить отварной сельдерей, залить соусом. Отдельно обжарить лук и нарезанную куриную грудку, выложить на сельдерей, посыпать сыром и запечь 30 минут.
13 лет
назад
от
Инга Ларина
▲
▼
0
голосов
Обожаю просто пожарить корень сельдерея тонкими пластиками на раст. масле. Или порезав чуть помельче, чем как на жаренную картошку. Вкусно! и ещё добавляю, когда мясо или индюшку тушу.
13 лет
назад
от
Иван Геренцев
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте рецепт ликера. может кто то из вас делает ликеры в домашних условиях? поделитесь рецептом ? )
13 лет
назад
от
Павел Б.
1
ответ
Огурчики, томаты, что еще в такое ассорти для маринования можно добавить? )
2 года
назад
от
Scarlett5432
1
ответ
Кекс/Печенье без молочных продуктов?
7 лет
назад
от
Элен Минеева