Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите испробованные рецепты с корнем сельдерея (не салаты)
12 годов
назад
от
Ya No
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
фаршировала как перец
почистила, вырезала серединку, подержала в кипятке пару минут
потом остудила
сделала фарш как в перец или в голубцы, нафаршировала, сложила в сотейник и тушила в томатно-сметанном соусе
12 годов
назад
от
смелая(без плагиата )
▲
▼
0
голосов
Корень сельдерея порезать кубиками (не мелко) и отварить.
Сделать соус: на сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить и добавить молоко.
На противень выложить отварной сельдерей, залить соусом. Отдельно обжарить лук и нарезанную куриную грудку, выложить на сельдерей, посыпать сыром и запечь 30 минут.
12 годов
назад
от
Инга Ларина
▲
▼
0
голосов
Обожаю просто пожарить корень сельдерея тонкими пластиками на раст. масле. Или порезав чуть помельче, чем как на жаренную картошку. Вкусно! и ещё добавляю, когда мясо или индюшку тушу.
12 годов
назад
от
Иван Геренцев
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое летучая рыба?
3 годов
назад
от
Аленёнок
6
ответов
сколько ( по времени ) необходимо взбивать белки для приготовления безе?
11 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Что добавить в фарш для куриных котлет ? Ка сделать вкусные каклеты?
1 год
назад
от
Александра Хроменко