Что полезне: колбасный сыр или вареная колбаса? Почему?

12 лет назад от Алла Skrebets

5 Ответов



0 голосов
2 разные вещи в наше время все плохим выпускается и невкусным . так что сказать сложно
12 лет назад от Ирина Князева
0 голосов
ни там ни там пользы НЕТ!
в колбасе и так понятно, а вот сыр- переплавляют остатки сыра и масла, поэтому он жирный для печени удар!
12 лет назад от Сергей Беляков
0 голосов
колбасный сыр - это сырный продукт (т. е. на основе пальмового масла и всяких неудобоваримых остатков из других сыров) . из чего делается колбаса - знают все. отсюда вывод - выбирать Вам, что для Вас вкусне.
12 лет назад от Marinochka
0 голосов
самое полезное свеже мясо из деревни, где бабушка кормила свинью хлебом и картошкой. самый полезный сыр - это творог из домашнего молока. остальное все дерьмо.
12 лет назад от K O
0 голосов
Вареная колбаса полезне. Большая часть населения, безусловно, положительно относится к колбасе. По крайней мере, практически невозможно встретить такого человека, который отказался бы от парочки вкусных бутербродов. И, при этом, многие люди не причисляют вареную колбасу к списку полезных продуктов. Они ведь и не подозревают, что даже натуральная колбасная оболочка может содержать в себе целый ряд полезных и питательных компонентов.
Согласно с мнением специалистов, данный продукт приносит значительную пользу для человеческого организма. Диетологи считают, что именно мясной пище отводится роль основного источника, поставляющего в организм белки. Мясо, в достаточном количестве, содержит в себе аминокислоты. Именно поэтому, отказавшись от мясных продуктов, можно вызвать возникновение дефицита железа, пополняющего организм энергией. Для того чтобы получить качественную и, как следствие, действительно полезную колбасу, следует соблюдать все имеющиеся стандарты и правила, предписанные для процесса производства. Именно поэтому необходимо использовать действительно качественне и высокотехнологичное оборудование.
Не меньшую роль играют санитарно-гигиенические нормы, которые обеспечивают получение безопасной продукции. Санитарная обработка должна касаться не только рук работников, но и их одежды и обуви.
Качественную колбасу можно считать отличным сырьем. Все мясо, которое поступает на предприятие, проходит тщательный контроль и, лишь после этого, подвергается обработке.
А сыр. Вред колбасного сыра заключается в том, что в его состав входят бесполезные химические фосфатные и (Е) пищевые добавки, а также много соли. Такие добавки могут вызвать аллергическую реакцию. Фосфаты категорически не приемлемы людям с заболеванием почек. Вместо сливочного масла, с целью экономии добавляется в сыр растительное масло.
12 лет назад от Наталия

Связанные вопросы