Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делала салат из грибов и помидоров? Стоит ли делать такой салат? Подробный рецепт внутри!
12 лет
назад
от
Михаил Когтев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно и вкусно, я же предпочитаю грибы только в сочетнии со сметаной или майонезом. Очень нравится закуска из отварных или маринованнх грибов, пропущенных через мясорубку или блендер с солеными огурчиками и приправленная майонезом.
12 лет
назад
от
Мария Кузнецова
▲
▼
0
голосов
лисички надо варить не по времени, а по состоянию.
как опустятся на дно. готовы
но они варёные часто, как резина и смысл - всё выварится в воду и её выльешь. зачем тогда эти хлопоты?
я их жарю. в масле они иные, чем в воде. или тушу. в салате не хуже
но вобще их луше подавать отдельно, горкой на блюде , как украшение и дополнение
к мясу с фасолью, к примеру, к мясу и кабачкам. и пр
вобще это гриб деликатесный, и им не разбрасываются, а в салат можно что угодно, так как изначально все салаты преследовали цель - скрыть небольшие или мелкие изъяны продукта, накрошили - и не видно.
а с помидорами лисички - просто очень на любителя.
12 лет
назад
от
Аленчик )))
▲
▼
0
голосов
Вот Вам провереный рецептик!
Салат по-тоскански
Помидоры свежие 2 шт, грибы шампиньоны 200г, масло кукурузное, гренки, чеснок, зелень.
Нарезаем и обжариваем грибы. Нарезаем кубиками кусочки белого хлеба и обжариваем, предварительно посолив и приправив молотым чесноком.
Затем помидоры нарезаем средними кубиками, соединяем с остывшими грибами, заправляем маслом, солью и чесноком протертым, сверху посыпаем сухариками и украшаем зеленью.
12 лет
назад
от
Pintruel
▲
▼
0
голосов
делала грибы свежие , помидоры шери, базилик, репчатый лук кольцами, немного кедровых орешков, перец соль , оливковое масло ОЧЕНЬ вкусно
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Как себя заставить поесть?
7 лет
назад
от
некто
2
ответа
Как приготовить вкусный Жюльен, без духовки ?
7 лет
назад
от
Тарзан
1
ответ
Что интересного можно приготовить из картошки?
7 месяцев
назад
от
Арина Силинская