Соус для салата "Цезарь"

Вопрос профессиональный.
Во многих ресторанах соус для Цезаря (фишка салата) "свой".
А какой предпочитаете именно вы?
3 года назад от Радуга.

1 ответ



0 голосов
Смешать миксером/блендером 2 яйца с оливковым маслом (на глаз) , + 1 ст. ложка соуса вучестер (примерно так называется) , + 1 анчоус, +чеснок 1, 5 зубчика, + твердый сыр (пармезан в идеале) натереть на мелкой терке и добавить и все хорошо взбить блендером. Если чего не хватает - по вкусу. Получается богически 3
3 года назад от Шахбоз Исаев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Андрей Павлов
2 ответа
8 лет назад от Анжелика