Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для салата "Цезарь"
Вопрос профессиональный.
Во многих ресторанах соус для Цезаря (фишка салата) "свой".
А какой предпочитаете именно вы?
3 годов
назад
от
Радуга.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешать миксером/блендером 2 яйца с оливковым маслом (на глаз) , + 1 ст. ложка соуса вучестер (примерно так называется) , + 1 анчоус, +чеснок 1, 5 зубчика, + твердый сыр (пармезан в идеале) натереть на мелкой терке и добавить и все хорошо взбить блендером. Если чего не хватает - по вкусу. Получается богически 3
3 годов
назад
от
Шахбоз Исаев
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать фруктовый салат?
10 годов
назад
от
Маша Це****
1
ответ
На одну пиццу сколько грамм муки надо? Среднюю
3 годов
назад
от
Азамат Султанов
1
ответ
Что интересного можно приготовить из макарон
8 годов
назад
от
Елизавета Амфимова