Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе трески, что бы оно не развалилось?
13 лет
назад
от
Наталья ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле - пожарить?
Все дело в воде - филе должно быть максимально сухим.
Промакните его салфетками и потом обваляйте в муке.
Огонь средний , жарить 5 мин. достаточно перевернуть 1 раз.
13 лет
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
для верности сделайте двойную панировку, подсушите филе салфеткой, обваляйте в сухарях (муке, манке) , обмакните в льезон, и снова обваляйте, ну точно никуда не денется .
13 лет
назад
от
эко
Связанные вопросы
2
ответа
Мармелад, который делают из айвы полезный? От него поправляются?
11 лет
назад
от
Lillian Truscott
1
ответ
Какую еду принято кушать прямо моськой? Без рук и столовых приборов.
8 месяцев
назад
от
Светлана С
2
ответа
Часто вижу Сдобное тесто. Чем оно отличается от обычного?
1 год
назад
от
Наталия Голуб