Как приготовить сухарики , чтобы они долго в супе оставались хрустящими?

12 лет назад от Svetlana

3 Ответа



0 голосов
в духовке хорошо просушить до золотистого цвета-чем мельче нарежете, тем суши будут
12 лет назад от ***Катюня Шаповалова***
0 голосов
возможно и есть какой-то такой способ, но он сто проц ненатуральный. Зачем вам в ваших сухариках всякая ненатуральная бяка? нарезать их, рассыпать на противне который обмазан подсолн. маслом, и жарить в духовке, пермешивая время от времени. посыпать солью и радоваться, хрустя на зубах натуральным продуктом! )
12 лет назад от эля
0 голосов
Долго не будут. Размокнут. Поэтому добавляйте сухарики в порцию супа непосредственно при подаче.
12 лет назад от pasha.ghoster

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Софья Мариковская
1 ответ
8 лет назад от Злата Беляева
5 ответов