Все о еде
Войти
Регистрация
А кто умет вялить помидоры? Поделитесь опытом, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Людмила Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт не мой. Взято с Евы. ру
Рецепт прост: помидоры моем, режем пополам (я удаляю "попки) . Противень смазываем растительным маслом (лучше оливковым) , укладываем помидоры разрезом вверх, посыпаем травами, перцем и мелконарезаным чесноком, я еще солю. Сушим в духовке при температуре 50-60 гр. 8-10 часов. Потом перекладываем в красивые баночки и храним в холодильнике. К сожалению, храняться они не долго. быстро съедаються
12 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с тухлым молоком? Рецептики.
9 лет
назад
от
GHOST
1
ответ
Худете ли Вы от того, что вам просто лень есть лишний раз и едите по нужде (дважды в день, к примеру) ?
4 года
назад
от
Таисия Неред
1
ответ
Что готовите на праздничный стол?
4 года
назад
от
Svetlana Shikina