Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете томатную подливку ко вторым блюдам?
13 лет
назад
от
Иришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваю натёртую морковьна раст. масле , добавляю лук и его припускаю вместе сморковью . Развожу томатную пасту 2ст. ложки со сметаной ( 1-2 ложки ) и добавляю воды до стакана , выливаю смесь в сковородку с овощами , добавляю соль , перец и сахар по вкусу и тушу под крышкой минут 20. Если надо - добавляю воду . А если хотите кисло-сладкую подливу , то добавьте лимонную кислоту или сок .
13 лет
назад
от
Light Phoenix
▲
▼
0
голосов
Вода и помидоры, зачем мука? И так хорошо получается!
13 лет
назад
от
Екатерина Бадаева
Связанные вопросы
5
ответов
* А почему к этим СУШИ такое привыкание. ВРОДЕ рис рисом. а начинает нравится? В чем секрет?
13 лет
назад
от
grafoms
2
ответа
Поделитесь только своим проверенным рецептом шоколадного тортика.
13 лет
назад
от
Яков Штольц
1
ответ
Почему люди едят дерьмо, и нахваливают? Ну какая ж гадость эта ваша заливная рыба!
6 лет
назад
от
Nadia Stasiuk