Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с оставшейся отвареной капустой для голубцов?
Голубцы уже тушатся на плите, а пол качана немного отвареной капусты осталось, может её еще как то можно использовать? Подскажите пожалуйста)
12 лет
назад
от
Vincent Kremnev
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
добарите, разберите на листья, внутрь сыр, свернуть конверт, обвалять в сухарях и обжарить
12 лет
назад
от
Жирная Халявка
▲
▼
0
голосов
Измельчите, добавьте измельченного яйца вкрутую и немного сливочного масла, и прекрасная начинка для пирожков готова.
12 лет
назад
от
антон бородин
▲
▼
0
голосов
Порезать, обжарить и залить яйцами с молоком.
Или в начинку для заливного пирога:
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
12 лет
назад
от
любовь гвоздикова
▲
▼
0
голосов
Конечно, нужно использовать. Нарежьте, можно квадратиками, добавьте пасированной на сливочном масле моркови, заправьте майонезом. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
Alla Oshkina
Связанные вопросы
1
ответ
скажите кто знает рецепт курника? только проверенный по которому сами готовили.
9 лет
назад
от
Алена Петрова
2
ответа
Как быстро осветлить самогон?
5 лет
назад
от
Дмитрий Веденеев
2
ответа
Что можно готовить в мультиварка?
8 лет
назад
от
Dany Lahtinen