Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные блюда с пекинской капустой. Ваш опыт. Надо куда-то её реализовывать, выросла отличная. )
9 лет
назад
от
Рахман Беков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салатики делаем. Вот сегодня у нас такой. Пекинскую режем добавляем банку консервированной кукурузы, крымский лук, помидоры чери, брынзу, оливки, и мало сольную семгу. Заправляем оливковым маслом и в каждую порцию по 2 вареных перепелиных яйца, сверху посыпаем сухариками
9 лет
назад
от
Аня Рощина
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно есть яблоко с кожурой или без кожуры, или вобще все вместе с черенком и сменами, как полезней?
2 года
назад
от
Диана 777
2
ответа
Скисло молоко в холодильнике, целый литр. вылить или можно что то приготовить съедобное? . только не оладьи.
10 лет
назад
от
Еления
3
ответа
Рецепт супчика за 10 минут. Из подручных материалов)
4 года
назад
от
Залина Скорописова