Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло вы используете для жаренья, а какое-для салата? Рафинированное или нет, с запахом или без?
12 лет
назад
от
Екатерина Авдеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для жаренья - рафинированное без запаха. Для салатов - когда как (зависит от ингредиентов салата) : либо нерафинированное с запахом, либо рафинированное.
Жарить на нерафинированном масле нельзя!
12 лет
назад
от
Анжела Л
▲
▼
0
голосов
Для жаренья использую Рафинированное и Дезодарированное, так как на нем меньше пригорают продукты. А вот в салаты я использую Натуральное Не Рафинированное и Не Обработанное Масло. Оно пахнет натуральным маслом и полезно, так как не обработано.
12 лет
назад
от
катя дидиченко
▲
▼
0
голосов
для салата используется нерафинированное . а для жарки рафинированное . потому что при жарке в нерафинированном масле образуются канцерогены, очень вредные для здороыья .
12 лет
назад
от
Патрик
▲
▼
0
голосов
Знаете, я больше всего люблю масло, как раньше было. Подсолнечное с запахом семечек. Осенью можно купить на рынках развесное, хотя и дорого. И чтобы там не говорили, что жарить нельзя и т. д, бабушки, дедушки жарили и были поздорове нас.
12 лет
назад
от
Maria Lokvud
▲
▼
0
голосов
Жарим на рафинированном масле.
а для салатов используем не рафинированное, у него запах приятный и так вкусней. и полезней
12 лет
назад
от
ОХОТНИЦА KITTI
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что русская кухня полезне японской?
2 года
назад
от
Swetlana
1
ответ
Где обычно Вы покупаете морепродукты и какие? (если не из разряда рыбы)
3 недели
назад
от
Василий Ничепорук
5
ответов
Вы когда-нибудь готовили котлеты без добавления яйца и если да, то что добавляли вместо него?
5 лет
назад
от
Айна Сулейменова