Какое масло вы используете для жаренья, а какое-для салата? Рафинированное или нет, с запахом или без?

12 лет назад от Екатерина Авдеева

5 Ответов



0 голосов
Для жаренья - рафинированное без запаха. Для салатов - когда как (зависит от ингредиентов салата) : либо нерафинированное с запахом, либо рафинированное.
Жарить на нерафинированном масле нельзя!
12 лет назад от Анжела Л
0 голосов
Для жаренья использую Рафинированное и Дезодарированное, так как на нем меньше пригорают продукты. А вот в салаты я использую Натуральное Не Рафинированное и Не Обработанное Масло. Оно пахнет натуральным маслом и полезно, так как не обработано.
12 лет назад от катя дидиченко
0 голосов
для салата используется нерафинированное . а для жарки рафинированное . потому что при жарке в нерафинированном масле образуются канцерогены, очень вредные для здороыья .
12 лет назад от Патрик
0 голосов
Знаете, я больше всего люблю масло, как раньше было. Подсолнечное с запахом семечек. Осенью можно купить на рынках развесное, хотя и дорого. И чтобы там не говорили, что жарить нельзя и т. д, бабушки, дедушки жарили и были поздорове нас.
12 лет назад от Maria Lokvud
0 голосов
Жарим на рафинированном масле.
 
а для салатов используем не рафинированное, у него запах приятный и так вкусней. и полезней
12 лет назад от ОХОТНИЦА KITTI

Связанные вопросы