Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли так приготовить грибы (маслята и польские)
насобираля маслят с польскими, варить нехочу! хочу как-нибудь вкусненько их приготовить! а можно их замариновать как мясо, например (майонез, горчица, соль, перец, лук) выложить на сетку для гриля и над углями? если нельзя их так готовить, то как их вкусно сделать?
12 лет
назад
от
Марьям
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то я сомневаюсь, что получится вкусно по вашему рецепту. Пожарьте на сковородке с луком, в конце добавьте майонез, перемешайте. Можно еще добавить чеснок через давилку.
12 лет
назад
от
Combodjia F
▲
▼
0
голосов
Маслята надо обязательно очистить от пленки. Сами грибы не мочить и НЕ мариновать. Объясняю почему - жидкость маринада + сок грибов получите на выходе в сетке сварившиеся, маринад будет капать. Если сильно охота. и есть угли - посуда (казан) , масло, нарезанные грибы, просто пожарить. Уже в жаренные добавляйте что хотите.
Майонез, пожалуйста, если без него не можете - не подвергайте тепловой обработке.
12 лет
назад
от
хам
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельный гратен. Вопрос про заливку.
7 лет
назад
от
FanTomas
1
ответ
чем молочная плитка отличается от молочного шоколада?
7 лет
назад
от
Ира Медведева
2
ответа
Что готовите на новогодний стол?
1 год
назад
от
Аня Халак