Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельный гратен. Вопрос про заливку.
7 лет
назад
от
FanTomas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла городить на гратен бешамель, этот соус для мяса и рыбы . Мука на картошку это как на масле жарить сало и рыбный соус на баранину . Просто развести яйца с молоком добавить ст ложку сметаны и залить
7 лет
назад
от
Наталья Ветличкова
Связанные вопросы
2
ответа
всем привет! кто нибудь знает рецепт домашнего мармелада
11 лет
назад
от
linda 1
3
ответа
Поделитесь рецептом домашних конфет Raffaello! Cпасибо!
12 лет
назад
от
*
2
ответа
Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?
10 лет
назад
от
PyproryFerO