Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь, запекать или жарить грибы, предварительно не проварив их ?
11 годов
назад
от
Захар Бойков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Практически все трубчатые - можно. Также опенок, шампиньон, зонтик, дождевик, лисичка.
А те, которые надо предварительно отваривать, лучше вобще не жарить, а пускать на засол. Примеры: чернушка, волнушка, валуй.
Однозначно отваривают и промывают перед жаркой сморчки и строчки.
11 годов
назад
от
bigoev
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить гречку по купечески?
3 годов
назад
от
Вера Сафонова
1
ответ
Как вкусно замариновать филе кеты?
3 годов
назад
от
Настёна Настёна
2
ответов
Что можно приготовить из 4 яиц, молока, муки, маргарина, есть еще паста шоколадная, а так картофель и кабачки)
7 годов
назад
от
Kosoruchenkova Olga