Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь, запекать или жарить грибы, предварительно не проварив их ?
12 лет
назад
от
Захар Бойков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Практически все трубчатые - можно. Также опенок, шампиньон, зонтик, дождевик, лисичка.
А те, которые надо предварительно отваривать, лучше вобще не жарить, а пускать на засол. Примеры: чернушка, волнушка, валуй.
Однозначно отваривают и промывают перед жаркой сморчки и строчки.
12 лет
назад
от
bigoev
Связанные вопросы
1
ответ
во сколько раз при варке увеличивается
8 лет
назад
от
Хлоя Кан
1
ответ
Плов с фасоль?
2 года
назад
от
Катя Гордеева
1
ответ
Как сварить, сосиски. Точне сколько, времени понадобится если я варю сосиски при 50 Градусов температурой?
6 лет
назад
от
андрей ментус