Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь, запекать или жарить грибы, предварительно не проварив их ?
12 лет
назад
от
Захар Бойков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Практически все трубчатые - можно. Также опенок, шампиньон, зонтик, дождевик, лисичка.
А те, которые надо предварительно отваривать, лучше вобще не жарить, а пускать на засол. Примеры: чернушка, волнушка, валуй.
Однозначно отваривают и промывают перед жаркой сморчки и строчки.
12 лет
назад
от
bigoev
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмечаете 8 Марта?
3 года
назад
от
BOGI AVARO ESTER
5
ответов
Почему мясо должно вариться или жариться как минимум 3 часа, а шашлык это исключение?
12 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Что нужно добавить в котлетки, чтобы они были очень вкусными ?
2 года
назад
от
Kate Princessa