Есть много подберезовиков, лисичек, маслят, что приготовить или закрыть на зиму, поделитесь рецептом пожалуйста

12 лет назад от ufa.zet

4 Ответа



0 голосов
Проварить, я дня 3 этим занимаюсь, от кипения минут по 30, добавить соль, проварить и по Стерилизованным банкам. Закрыть и до остывания в тепле. Одеялом накрыть крышкой вниз.
12 лет назад от Максим Горбушин
0 голосов
Отварить в подсоленной воде и в морозилку. Потом хоть суп, хоть солянку, хоть жареные с картошкой. А маслята лучше замариновать, очень вкусно.
12 лет назад от natalia natalia
0 голосов
Отварить, пожарить с луком и заморозить на зиму. Банки давно не закрываем, был у знакомых печальный случай, хотя они тоже грибники и 100 лет грибы в банках делали. Ботулизм.
12 лет назад от Рыжик.
0 голосов
я всегда закрываю сыроежки и маслята. только каждый вид отдельно -будут горчить и при варке добавляйте лук если он посинел-грибы отравленые
12 лет назад от пюре пюре

Связанные вопросы