Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много подберезовиков, лисичек, маслят, что приготовить или закрыть на зиму, поделитесь рецептом пожалуйста
12 лет
назад
от
ufa.zet
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проварить, я дня 3 этим занимаюсь, от кипения минут по 30, добавить соль, проварить и по Стерилизованным банкам. Закрыть и до остывания в тепле. Одеялом накрыть крышкой вниз.
12 лет
назад
от
Максим Горбушин
▲
▼
0
голосов
Отварить в подсоленной воде и в морозилку. Потом хоть суп, хоть солянку, хоть жареные с картошкой. А маслята лучше замариновать, очень вкусно.
12 лет
назад
от
natalia natalia
▲
▼
0
голосов
Отварить, пожарить с луком и заморозить на зиму. Банки давно не закрываем, был у знакомых печальный случай, хотя они тоже грибники и 100 лет грибы в банках делали. Ботулизм.
12 лет
назад
от
Рыжик.
▲
▼
0
голосов
я всегда закрываю сыроежки и маслята. только каждый вид отдельно -будут горчить и при варке добавляйте лук если он посинел-грибы отравленые
12 лет
назад
от
пюре пюре
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянский сыр Пекорино с трюфелями - это опасное оружие! После него уже нет ничего лучше! А вы какие знаете
3 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Можно ли сделать мягкое печенье (в виде трегольничков) без творога, ибо его нет? Как тогда их делать? )
12 лет
назад
от
Кристина *
1
ответ
Можно ли готовить еду из сухпайка на плитке и сковороде?
1 год
назад
от
Светлана