приготавливая блины-нужно в воду (или молоко) насыпать муку или можно в муку воду или молоко

12 лет назад от Shark Verden

5 Ответов



0 голосов
У меня отличные блины получаются независимо от способа. Перемешиваю венчиком. комочков нет. Если все же получились комочки - процедите тесто. Соблюдайте пропорции, качество муки, в итоге тесто должно быть похожим на жидкую сметану ( для тонких блинчиков)
12 лет назад от Ксюша Колобаева
0 голосов
Без разницы. Тесто вымешивайте хорошо, чтобы комочков не было, и мука должна быть высшего сорта
12 лет назад от Андрей
0 голосов
Зависит от рецепта. И воду в муку , и муку в воду. Например я знаю великолепный рецепт, где сначала мука вымешивается с яцами и сл. маслом растопленным и только потом вливается молоко.
12 лет назад от Алёнка Чупракова
0 голосов
Лучше вобще кефир (500 гр) ; 2 яйца;соль, сахар по вкусу; масло подсолнечное 100 гр ну и муки так чтобы тесто было не слишком житкое и не слишком густое (средне) . Блины пальчики оближишь со сгухой.
12 лет назад от Really Irreplaceable
0 голосов
Я муку всыпаю последней, постепенно, одновременно взбивая тесто венчиком. Все довольны.
12 лет назад от Алёна Спиридонова

Связанные вопросы