Все о еде
Войти
Регистрация
приготавливая блины-нужно в воду (или молоко) насыпать муку или можно в муку воду или молоко
11 годов
назад
от
Shark Verden
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня отличные блины получаются независимо от способа. Перемешиваю венчиком. комочков нет. Если все же получились комочки - процедите тесто. Соблюдайте пропорции, качество муки, в итоге тесто должно быть похожим на жидкую сметану ( для тонких блинчиков)
11 годов
назад
от
Ксюша Колобаева
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Тесто вымешивайте хорошо, чтобы комочков не было, и мука должна быть высшего сорта
11 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецепта. И воду в муку , и муку в воду. Например я знаю великолепный рецепт, где сначала мука вымешивается с яцами и сл. маслом растопленным и только потом вливается молоко.
11 годов
назад
от
Алёнка Чупракова
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще кефир (500 гр) ; 2 яйца;соль, сахар по вкусу; масло подсолнечное 100 гр ну и муки так чтобы тесто было не слишком житкое и не слишком густое (средне) . Блины пальчики оближишь со сгухой.
11 годов
назад
от
Really Irreplaceable
▲
▼
0
голосов
Я муку всыпаю последней, постепенно, одновременно взбивая тесто венчиком. Все довольны.
11 годов
назад
от
Алёна Спиридонова
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты блюд из курицы , вариант запикание, порции от 50 до 100 человек
12 годов
назад
от
Галина Валерьевна
2
ответов
Какое ваше любимый (ое) торт-мороженое? Ваши рецепты с ним
4 годов
назад
от
Любовь Гурова
1
ответ
А что будет, если постепенно прекратить есть и перейти на одну воду?
5 годов
назад
от
Алексей Даганеев