Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вкусные супчики вы варите?
8 лет
назад
от
Марк Содески
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
много разных, варю каждые 2 дня небольшими кастрюлями, мы любим супы. в любимых у нас вермишелевый, борщ, с клёцками, рисовый с фрикадельками, грибной с вермишелью. хочу попробовать сварить рассольник с рисом, посмотреть будет есться или нет)
8 лет
назад
от
Елена Ермилова
▲
▼
0
голосов
. я супная душа. потому супы готовлю день через день. и все вкусные. ) . особенно кислые люблю это щи из квашеной капусты. солянка. рассольник. ) . а муж грибной просто обожает.
8 лет
назад
от
Индеец Джо
▲
▼
0
голосов
ой. рассказываю- рыбный или овощной бульон-. морковка кубиками. лапша рисовая. чищеные креветочки. гребешки. филе какой другой рыбы и зелень. гармония!
8 лет
назад
от
ValS
▲
▼
0
голосов
И я - супная. Не люблю только молочные и простую уху. Борщ, Том Ям (или Кха) , буйабес - все на первом месте на пьедестале почета. Вот Вам рецепт буйабеса - приготовьте, не пожалете.
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
8 лет
назад
от
Татьяна Шишунова
Связанные вопросы
2
ответа
Соль с Азова считается морской или солончаковой? Азов ведь не море.
13 лет
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•
2
ответа
Почему булочка венский так долго хранится в упаковке, а хлеб нынешний уже к вечеру становится плохим?
8 лет
назад
от
YanChikus YanChikovich
1
ответ
Пиво в 13 раз радиоактивне, чем вода, которую сбрасывает АЭС?
5 лет
назад
от
Алина Паршкова