Какие вкусные супчики вы варите?

8 лет назад от Марк Содески

4 Ответа



0 голосов
много разных, варю каждые 2 дня небольшими кастрюлями, мы любим супы. в любимых у нас вермишелевый, борщ, с клёцками, рисовый с фрикадельками, грибной с вермишелью. хочу попробовать сварить рассольник с рисом, посмотреть будет есться или нет)
8 лет назад от Елена Ермилова
0 голосов
. я супная душа. потому супы готовлю день через день. и все вкусные. ) . особенно кислые люблю это щи из квашеной капусты. солянка. рассольник. ) . а муж грибной просто обожает.
8 лет назад от Индеец Джо
0 голосов
ой. рассказываю- рыбный или овощной бульон-. морковка кубиками. лапша рисовая. чищеные креветочки. гребешки. филе какой другой рыбы и зелень. гармония!
8 лет назад от ValS
0 голосов
И я - супная. Не люблю только молочные и простую уху. Борщ, Том Ям (или Кха) , буйабес - все на первом месте на пьедестале почета. Вот Вам рецепт буйабеса - приготовьте, не пожалете.
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
8 лет назад от Татьяна Шишунова

Связанные вопросы