Как вам грибная добавка "душа обеда" Knorr?

Доброй ночи всем.
Вот, делал простой суп из замороженных шампиньонов с луком, картошкой, перловкой. И решил усилить его вкус добавкой из заголовка вопроса. Солоновато получилось. А вам как такая добавка? Может ли из простого блюда сделать нечто замечательное?
10 лет назад от Геля Кулькова

2 Ответа



0 голосов
не стоит все поголовно называть "химией". )
есть очень качественные концентраты, и они вовсе не дешевы.

"кнор" - фирма "эконом-класса", так что о качестве судите сами. однако и это - не приговор.

можно, конечно, ВСЕ готовить самому - собирать, сушить, протирать. но не у многих на это есть время и возможности. согласитесь?

просто в следующий раз положите поменьше концентрата.
10 лет назад от Эльзика
0 голосов
я даже не интересуюсь таким. Сама сушу морковь, лук, чеснок, укроп, сельдерей, петрушку. перемалываю в пудру и добавляю при готовке блюд.
И никаких кубиков не нужно!
10 лет назад от Тиша

Связанные вопросы