Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно гороховый суп с копченостями?
12 лет
назад
от
Ran Sensai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох на пару часов замочить в воде с содой для начала. перед варкой промыть и залить новой водой. дальше суп варим как обычно. обрезанные ребра в начале кладем. а обрезное мясо с них в конце. это не просто. а очень просто!
12 лет
назад
от
Всеволод Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Горох лучше взять колотый, он быстре варится, промывать долго под проточной водой. Копченые ребра добавить, когда горох почти готов. Заправить картофелем. Лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую на мелкой терке морковку, потушить. Зелень (укроп, петрушку) можно использовать сухие. Лаврушечку не забыть. И обязательно домашние сухарики к супу!
12 лет
назад
от
Ж Ди
Связанные вопросы
1
ответ
Если вчера траванулся прошлогодним салатом, то как его сёдня доесть, чтобы снова не травануться? Выкинуть не вариант.
7 лет
назад
от
Екатерина Волкова
2
ответа
Подскажите, как готовить солянку не суп. Яндекс выдает солянку суп
8 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Как вы думаете, какой недостаток у рецепта глазунья с красным луком, томатной пастой и зернистой горчицей жидкой?
1 год
назад
от
WOLF