Как вы думаете, какой недостаток у рецепта глазунья с красным луком, томатной пастой и зернистой горчицей жидкой?

Красный лук беру так сказать в замену зеленому частично, пол минуты его обжариваю, и пока твердый заливают томатной пастой, зернистой жидкой горчицей и яйцами. Рецепт сам придумал, поэтому хотелось бы на опытный взгляд понять какие у него недоработки могут быть?
1 год назад от WOLF

1 ответ



0 голосов
Бывает масло масляное , а тут -горчица томатная . Это слишком острое сочетание , тем боле несочетаемых приправ
Я вобще впервые слышу что глазунью жарят с горчицей , это по меньшей мере странно
Красный лук опять же сладкий и скоре десертный , что бы его жарить
Вполне для этой цели сойдет и лук репчатый
В общем этот рецепт вряд ли попадет в ресторанное меню
Очень и очень на любителя и горчичного фаната, который привык пихать горчицу во все блюда , разве что не в кофе и чай
1 год назад от Konstantin

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от "~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
1 ответ
1 ответ