Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирожков. Зеленый лук, вареное яйцо и мясной фарш.
Сколько всего этого в процентах? А если теста на пирожок 60гр, то сколько положить начинки?
2 года
назад
от
Леонид Зарубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё вкусовщина, можно вобще на одной половине пирожка положить ложку только мяса, а у второго конца ложку яйца с луком, не перемешивая. А в остальных 3-4 пирожках смешивать в разных пропорциях, смотреть, как вам будет приятне.
2 года
назад
от
Тамара Денисова
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите что приготовить муженьку на 14 февраля! Заране спасибо)
12 лет
назад
от
Катюшка
1
ответ
как Вы относитесь к творогу? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Василий Собко
1
ответ
Чем можно заменить колбасу в окрошке?
9 лет
назад
от
Dima Pyrkin