Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирожков. Зеленый лук, вареное яйцо и мясной фарш.
Сколько всего этого в процентах? А если теста на пирожок 60гр, то сколько положить начинки?
1 год
назад
от
Леонид Зарубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё вкусовщина, можно вобще на одной половине пирожка положить ложку только мяса, а у второго конца ложку яйца с луком, не перемешивая. А в остальных 3-4 пирожках смешивать в разных пропорциях, смотреть, как вам будет приятне.
1 год
назад
от
Тамара Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит плитка шоколада ? +
2 годов
назад
от
Пидажан Расындев
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт пасхального кулича без выпечки? Именно кулича, а не творожной пасхи.
7 годов
назад
от
Бурлак Оксана
2
ответов
что приготовить на ужин недорогое и вкусное ?
6 годов
назад
от
Хорошая я)