Тушу картошку с луком, морковкой, болгарским перцем, специями. Можно ли добавить туда квашенной капусты или не надо?

6 лет назад от Олександр Сич

3 Ответа



0 голосов
Не стоит!
1. Капусту лучше немного промыть в воде, отжать и пожарить с небольшим количеством томата (потушить) .
2. Смешивать после по желанию. В кислой среде всё готовится значительно дольше.
3. Неизвестно понравится ли вам это на вкус.
6 лет назад от Регина Репнина
0 голосов
Не стала бы добавлять-у Вас отличное овощное рагу! еще чесночка и зеленушки бы туда. по любому квашеную капусту надо было отдельно тушить. попробуйте потом немножко смешать (если тушить капусту надумаете) .
6 лет назад от Florena .
0 голосов
Будет кисло, капуста перебьет вкус других овощей и т. к у вас уже тушатся овощи, она не успет приготовиться, будет хрустящей. Мне кажется, в овощном рагу это не "айс") . Вобще, перед тем, как тушить квашеную капусту, е желательно вымочить немного.
6 лет назад от Артём Афонин

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа