Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу картошку с луком, морковкой, болгарским перцем, специями. Можно ли добавить туда квашенной капусты или не надо?
6 лет
назад
от
Олександр Сич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит!
1. Капусту лучше немного промыть в воде, отжать и пожарить с небольшим количеством томата (потушить) .
2. Смешивать после по желанию. В кислой среде всё готовится значительно дольше.
3. Неизвестно понравится ли вам это на вкус.
6 лет
назад
от
Регина Репнина
▲
▼
0
голосов
Не стала бы добавлять-у Вас отличное овощное рагу! еще чесночка и зеленушки бы туда. по любому квашеную капусту надо было отдельно тушить. попробуйте потом немножко смешать (если тушить капусту надумаете) .
6 лет
назад
от
Florena .
▲
▼
0
голосов
Будет кисло, капуста перебьет вкус других овощей и т. к у вас уже тушатся овощи, она не успет приготовиться, будет хрустящей. Мне кажется, в овощном рагу это не "айс") . Вобще, перед тем, как тушить квашеную капусту, е желательно вымочить немного.
6 лет
назад
от
Артём Афонин
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли реанимировать пересоленную горячего копчения рыбу?
8 лет
назад
от
Татьяна Бухарина
1
ответ
Из чего состоит доширак с говядиной?
1 год
назад
от
KeDoS
4
ответа
Ням, ням. Как приготовить пиццу? (в домашних условиях)
12 лет
назад
от
Настя