как приготовить яичницу чтобы было вкусне некуда) )

12 лет назад от GERHARD GROM

5 Ответов



0 голосов
Берёшь лук и обжариваешь до золотистого цвета. Потом нарезаешь мелко помидор и обжариваешь до того как он начнёт шипеть. Жаришь как как обычно яичницу. Смешиваешь и жаришь. Результат:вкусная яичница с помидорами
12 лет назад от Вероника iridescent peephole
0 голосов
Ну, например, яичница по-фермерски
- растопить сало на сковороде (для этого сало режешь кубиками чуть мене 1 см, ставишь на небольшой огонь, вытапливаешь, НЕ переворачивая)
- обжарить вареный картофель, порезанный крупными кубиками, лук репчатый кольцами или дольками, а также бекон
- сверху разбиваешь яйца и жаришь на небольшом огне до готовности, можно ненадолго крышкой прикрыть в случ. необходимости
выжарки можно тоже подать, которые образовались при вытапливании сала
12 лет назад от Катя
0 голосов
моя любимая:::

Ингредиенты
 
 1/2 репчатого лука
 1 шт. помидора
 2 шт. яйца
 соль, молот. перец по вкусу
 
Способ приготовления
 
1. Помидорчик режем на 8 частей, репчатый лук полукольцами, я ещё добавила зелененького для цвета.
 
2. Поджариваем сначала лук, добавляем помидорчик и даем немного поджариться. Вбиваем яички солим, перчим и жарим помешивая до готовности яичек. И. завтракаем! )
12 лет назад от М@рин@
0 голосов
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
 Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками», или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) .
 Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
12 лет назад от Ришат Васветдинов
0 голосов
мне нравится с помидорами и луком, но самый улет - с гренками) Гренки обжариваем на растительном масле, солим, перчим, потом на них помидоры и лук, ну и яйца - как вам нравятся, целые или взбитые со сметанкой - объеденье)
12 лет назад от Компот_42rus

Связанные вопросы