Что можно приготовить из орехового масла?

8 лет назад от Эдуард Ящук

1 ответ



0 голосов
Добавляй его в салаты. Вкусный салат: свежие шампиньоны порезать пластинками, добавить дольки апельсина, вырезав их из пленок, посыпать свежемолотым красным перцем или смесью перцев, соль и полить маслом грецкого ореха. Можно добавлять в каши, овощные и листовые салаты, горячие блюда. Пережарка на таком масле кардинально улучшит вкус блюда, но при тепловой обработке польза масла уменьшается. Хорошо использовать в косметических целях. Лучше масло грецкого ореха на нашем рынке- масло"Агросельпром". Остальные производители нещадно мешают его с подсолнечным. ИМХО. Вкусно масло и просто с солью и свежим хлебом.
8 лет назад от Михаил Климук

Связанные вопросы