Сколько нужно варить свиные ноги? И как их лучше всего готовить?

12 лет назад от Эля Ястребова

2 Ответа



0 голосов
долго и на медленном огне.
чтобы хрящи сделались мягкими
и успели отдать всю пользу.
 
Лучше всего холодец,
но можно и просто бульон
или тушить с овощами
и делать тушёный картофель, а можно и с грибами.
12 лет назад от Юлия 2
0 голосов
Часа 4, может 5 на медленном огне, дале. либо хаши (остренькое, с чесночком) , либо холодец, ножки разбираем, отделяем мяско от костей и заливаем бульончиком (но лучший холодец их говяжьих хвостиков) .
12 лет назад от Кирилл Меркушев

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Геор Барбашов
1 ответ
8 лет назад от Игорь Копыгин