Все о еде
Войти
Регистрация
Ты тоже ненавидишь делать шашлыки?
Руки в жиру, гарь, дым, возня, постоянно дышишь этим дымом, стоишь как дурак возле огня, испытывая терпение. Машина засрата опилками, потом ещё епатня с мойкой посуды, стирка пропахшей одежды и т. д. А что на выходе мы имем? Сраный кусок зажаренного мяса? И всё ради этого? ! Да нахер я такое "удовольствие" имел! Сделал вывод - лучше купить шаурмы, взять термос с чаем, до просто культурно поехать к тому же пляжу и плавать, а не стоять как раб-шашлычник на берегу. А мясо можно дома тупо на сковородке пожарить, без всякой лишней возни.
6 лет
назад
от
Али Вова Анас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ээх. ) Я делаю шашлык с кайфом, беру жену, её подруг и мясо. Пока они болтают я сижу и кайфую, дымок пахнет восхитительно, а потом ещё и мясо готово к жадному поглащению. Естественно и лаваш) и помидорки девочки нашинкуют) В общем кавказцу шашлык по душе) и шаурма тоже)
6 лет
назад
от
HiN@T@ Huga
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста как сделать вкуснюще тесто в хлебопечке для булочек? есть молочко
13 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
2
ответа
Можно ли пастеризовать готовые, закрученные банки с соком в духовке? Подскажите как
8 лет
назад
от
iirishkaaa
1
ответ
Баранина редкое мясо что ли? в магазинах только корова и поросятина.
4 года
назад
от
Анюта Байкова