Ты тоже ненавидишь делать шашлыки?

Руки в жиру, гарь, дым, возня, постоянно дышишь этим дымом, стоишь как дурак возле огня, испытывая терпение. Машина засрата опилками, потом ещё епатня с мойкой посуды, стирка пропахшей одежды и т. д. А что на выходе мы имем? Сраный кусок зажаренного мяса? И всё ради этого? ! Да нахер я такое "удовольствие" имел! Сделал вывод - лучше купить шаурмы, взять термос с чаем, до просто культурно поехать к тому же пляжу и плавать, а не стоять как раб-шашлычник на берегу. А мясо можно дома тупо на сковородке пожарить, без всякой лишней возни.
6 лет назад от Али Вова Анас

1 ответ



0 голосов
Ээх. ) Я делаю шашлык с кайфом, беру жену, её подруг и мясо. Пока они болтают я сижу и кайфую, дымок пахнет восхитительно, а потом ещё и мясо готово к жадному поглащению. Естественно и лаваш) и помидорки девочки нашинкуют) В общем кавказцу шашлык по душе) и шаурма тоже)
6 лет назад от HiN@T@ Huga

Связанные вопросы