Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что Сидр - относительно безвредный алкогольный напиток?
1. Из натуральных продуктов
2. Без хмеля, а значит от него не полнеют наверно.
и тп.
или нет?
12 лет
назад
от
Антон Ермаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычный алкоголь. настолько же вреден насколько и любой другой алкоголь аналогичной крепости и сахара
12 лет
назад
от
Ирис
▲
▼
0
голосов
яблочная бормотуха. раньше готовили из кислыхь яблок, потом - из гнилых. а сейчас. наверно старое повидло перегоняют
12 лет
назад
от
Фархад Мухитдинов
▲
▼
0
голосов
Сидр изготавливают из яблочного вина (методом двойной дисциляции) , а оно по содержанию МЕТИЛОВОГО спирта среди вин. Подслащивают и спаивают молодежь, как и синтетическими коктейлями. Желаю Вам не пить оный продукт!
12 лет
назад
от
Вера Третьякова
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы чаще всего готовите на ужин? Не праздничное, а обычное повседневное меню!
9 лет
назад
от
Kostya Trubachoff
2
ответа
Не получается маслянно-тыквенный крем для торта. В интернете ничего стоящего нет. Походу какой-то редкий рецепт?
8 лет
назад
от
assikatsum
2
ответа
А почему завтрак называется "завтрак"?
8 лет
назад
от
Оксана Гаврилова