Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.
Жуткий процесс! А как его еще можно измельчить? Чтоб без морального ущерба. ) )
9 лет
назад
от
САША Недов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ошпариваю лимон - режу в чистую миску на кружки и выбираю бобки - прокручиваю на мясорубке - перекладываю на ситечко чтобы сок стёк - а остатки выкладываю вилочкой равномерно на нижний слой теста и только теперь посыпаю сахаром - такая начинка не будет мокрой - а сок можно пару дней хранить в холодильнике и добавлять в чай с которым вы будете есть ваши пироги
если лимон маленький - то можно взять два или три для большого пирога
9 лет
назад
от
Наивный Планетарный Землеход
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько должна стоить настоящая сметана?
4 года
назад
от
Aleksandr Sokolyuk
1
ответ
Чем лучше всего дополнять такое вредное блюдо, как жареная картошка?
7 лет
назад
от
Петя ganksta
1
ответ
Увидела в Пятёрочке около дома на полке напиток Nemoloko. Что это такое? Що це таке?
6 лет
назад
от
Ирина Шупляк