Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.
Жуткий процесс! А как его еще можно измельчить? Чтоб без морального ущерба. ) )
10 лет
назад
от
САША Недов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ошпариваю лимон - режу в чистую миску на кружки и выбираю бобки - прокручиваю на мясорубке - перекладываю на ситечко чтобы сок стёк - а остатки выкладываю вилочкой равномерно на нижний слой теста и только теперь посыпаю сахаром - такая начинка не будет мокрой - а сок можно пару дней хранить в холодильнике и добавлять в чай с которым вы будете есть ваши пироги
если лимон маленький - то можно взять два или три для большого пирога
10 лет
назад
от
Наивный Планетарный Землеход
Связанные вопросы
1
ответ
коктель. дайте любой коктель с фруктами и без блендара пожалуйста
13 лет
назад
от
Ольга герасимова
1
ответ
Помогите хочу приготовить на вечер что то вкусное и простенькое.
10 лет
назад
от
Grafinia
1
ответ
подскажите рецептик) ) карасик в сметане)
10 лет
назад
от
Little Rearmouse