хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.

Жуткий процесс! А как его еще можно измельчить? Чтоб без морального ущерба. ) )
9 лет назад от САША Недов

1 ответ



0 голосов
я ошпариваю лимон - режу в чистую миску на кружки и выбираю бобки - прокручиваю на мясорубке - перекладываю на ситечко чтобы сок стёк - а остатки выкладываю вилочкой равномерно на нижний слой теста и только теперь посыпаю сахаром - такая начинка не будет мокрой - а сок можно пару дней хранить в холодильнике и добавлять в чай с которым вы будете есть ваши пироги
если лимон маленький - то можно взять два или три для большого пирога
9 лет назад от Наивный Планетарный Землеход

Связанные вопросы