Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик) ) карасик в сметане)
10 лет
назад
от
Little Rearmouse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Караси в сметане
Карасей почистить, выпотрошить, помыть, надрезать с двух сторон вдоль рёбер, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на свином жиру до подрумянивания. Присыпать луком, нарезанным тонкими полукольцами, залить смесью сметаны и сливок, довести до кипения, затем готовить в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180°C. Подавать в сковороде.
На 2-4 порции7 небольших карасей; 1 луковица;
10 лет
назад
от
ken-blok
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего иногда дешевый шоколад пахнет мылом?
7 лет
назад
от
Талгат Буршакпаев
4
ответа
на лаваше маленький кусочек плесени, даже непоеятно плесень ли это. я кусочек этот оторвала но
8 лет
назад
от
Анна Усова
1
ответ
Ваши вариации на тему «крабовый салат»?
4 года
назад
от
regbist