часто вы берете-печень почки легкое сердце вымя рубец хвосты?

11 годов назад от Наталья Стороженко

6 Ответы

0 голосов
только когда была собака, себе же не готовим, как-то с мужем не любители подобных продуктов
11 годов назад от Сергей Карасёв
0 голосов
Сердце часто беру. Из него салатик вкусный получается. Из печени свинной паштет готовлю. Почки реже готовлю, долго вымачивать.
11 годов назад от Happy
0 голосов
сердце и печень периодически беру
хвосты на холодец иногда
вымя и рубец не нравятся никому в семье
а с почками и легкими много возни
11 годов назад от taxa
0 голосов
Редко. Почки только для рассольника. Печень, кроме меня никто не ест, от силы раз в год издеваюсь над семейством)
11 годов назад от Дарья Царицына
0 голосов
сердце и печень частенько, они очень вкусные если потушить их в сметане или майонезе, можно приготовить их микроволновке, это займет минут 15
11 годов назад от Айгуль Тусимбаева
0 голосов
Не часто, но очень люблю в охотку сделать. Вот любимые.
 
Шницель берлинский
 
Вымя хорошо промыть и целиком отварить с час в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соль, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще полтора часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить. Подавать с отварным картофелем, соусом из сметаны с горчицей или хреном, соленьями.
 
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
 
Фото
 
Перепеча на сальнике
 
Поставить разогреваться духовку до 180°. Бараний сальник промойте, обсушите, выложите им изнутри форму. Сырую печенку промыть, очистить от пленок и проток, обварить кипятком. Лук, чеснок, мясо и печенку довольно мелко порубите ножом. Потом смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, перцем и солью. Яйца взбить с молоком и соединить с мясом. Влить в бараний сальник, закрыть краями сальника сверху, смазать взбитым яйцом и запекать духовке два часа. Блюдо это жирное и есть его нужно только горячим. На гарнир идет гречневая каша или картофель, а также горчица или хрен.
 
1 сальник (жировая сетка) , 1 баранья печень (400~600 г) , 400 г мякоти баранины, 3 луковицы, 2 яйца, 1 стакан молока, головка чеснока
 
Фото
11 годов назад от *ki$$*

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Ольга Лобанова
2 ответов
4 годов назад от хаким аглямов