Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить мясо чтоб оно было сочным (для салата) - на слабом огне или на сильном?
12 лет
назад
от
Aleno4ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить горячей водой.
Кулинар: Как правильно приготовить мясо
Вареное мясо будет сочным, если его закладывать в кипящую воду, а затем варить при слабом кипении бульона. Если хотите придать жаркому пикантный вкус, добавьте немного приправы кари.
копия еще с сайта
12 лет
назад
от
игорян
▲
▼
0
голосов
во-первых, класть мясо в кипящую подсоленную воду. варить на малом огне. после отключения оставить мясо остывать в бульоне - это главное условие.
12 лет
назад
от
Даша Хомец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Макдональдс ушёл?
1 год
назад
от
Полина Мидриган
5
ответов
а какое у вас любимое блюдо? ) и рецептик заодно;)
12 лет
назад
от
Арам Карапетян
1
ответ
Квашенный лук потемнел в банке. Был заквашен в старом огуречном рассоле. Что это может быть?
3 года
назад
от
LETTLE LADE