Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить мясо чтоб оно было сочным (для салата) - на слабом огне или на сильном?
12 лет
назад
от
Aleno4ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить горячей водой.
Кулинар: Как правильно приготовить мясо
Вареное мясо будет сочным, если его закладывать в кипящую воду, а затем варить при слабом кипении бульона. Если хотите придать жаркому пикантный вкус, добавьте немного приправы кари.
копия еще с сайта
12 лет
назад
от
игорян
▲
▼
0
голосов
во-первых, класть мясо в кипящую подсоленную воду. варить на малом огне. после отключения оставить мясо остывать в бульоне - это главное условие.
12 лет
назад
от
Даша Хомец
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что творожный сыр испортился
1 год
назад
от
Муза
2
ответа
а еще по теме чугунная посуда, подготовила прокалила с солью потом с маслом, готовлю уже месяца 2, и
6 лет
назад
от
Георгий Режук
1
ответ
Почему мужчины любят Мясо и Водку?
9 лет
назад
от
Лилия Мурзаева