Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенный лук потемнел в банке. Был заквашен в старом огуречном рассоле. Что это может быть?
3 года
назад
от
LETTLE LADE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старые рассолы нельзя использовать, там много чего от жизнедеятельности бактерий осталось . Молодой рассол можно. А лук вобще не надо квасить, будешь смердеть и пeрдеть
3 года
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли похудеть если утром кушать кашу овсяную
9 лет
назад
от
Андрей Познахарёв
2
ответа
Почему хинкал часто путают с хинкали?
1 год
назад
от
Софья Карузина
1
ответ
А чем же так вредно пальмовое масло, которое все так ругают и боятся?
8 лет
назад
от
Николай Михайлов