Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенный лук потемнел в банке. Был заквашен в старом огуречном рассоле. Что это может быть?
3 года
назад
от
LETTLE LADE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старые рассолы нельзя использовать, там много чего от жизнедеятельности бактерий осталось . Молодой рассол можно. А лук вобще не надо квасить, будешь смердеть и пeрдеть
3 года
назад
от
Ася
Связанные вопросы
2
ответа
В ресторане очень понравилась рисовая бабка с сухофруктами внутри. Попробовал дома приготовить,
13 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Можно ли коржи торта Наполеон выпечь на сковородке с крышкой ? и по составу масло сливочное 82, 5%, рецепт теста ?
1 год
назад
от
Ольга Семенова
1
ответ
В чём секрет вкусных блинчиков?
9 лет
назад
от
Ымшь