Подскажите, сколько следует добавлять соли на каждый литр супа, для оптимального варианта? И перца тоже

12 лет назад от Янченко Наталья

3 Ответа



0 голосов
перец по вкусу. мне нравится свежемолотая смесь перцев. а соли примерно ложка на литр, но а по вкусу сами добавите.
12 лет назад от *
0 голосов
1 чайная ложка соли без горки на 1 л воды или бульона. Это классика. Перец - индивидуально
12 лет назад от Елена
0 голосов
на литр воды я кладу приблизительно ч. л соли и 2-три горошины перцато есть, смотря , какой суп, в рассольник надо меньше соли, в щи - ложку. если добавляешь фасоль из банки- там уже есть соль и пр.
12 лет назад от Алиночка Вагапова

Связанные вопросы