Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать налистники? В сливочном масле или сметане? Или то и другое?
10 лет
назад
от
Елена Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое.
Подготовленные налистники можно потомить в духовке. Для чего глубокая емкость (например, кастрюлька или форма для выпечки) выстилается «пустым» неразрезанным блинчиком, на него выкладываются начиненные налистники (пересыпаются кусочками сливочного масла или заливаются подсоленной сметаной/майонезом, если начинка овощная или, скажем, грибная) и сверху плотно укрываются еще одним «пустым» блином. Не осталось «свободных» блинчиков? Не беда, их можно заменить тонкой пищевой фольгой. Емкость отправляется в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
10 лет
назад
от
mikhailov eugeni
Связанные вопросы
1
ответ
какой майонез по вашему, самый вкусный?
9 лет
назад
от
labyrinth-girl
4
ответа
Девочки! Вопрос вам! Хочу заморозить шампиньоны на зиму. Лучше сейчас купить или потом? Они подорожают или подешевеют?
11 лет
назад
от
марго Гарифуллина
1
ответ
Что делать когда хочется чупачупс ?
4 года
назад
от
Александр Паньшин