Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать налистники? В сливочном масле или сметане? Или то и другое?
10 лет
назад
от
Елена Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое.
Подготовленные налистники можно потомить в духовке. Для чего глубокая емкость (например, кастрюлька или форма для выпечки) выстилается «пустым» неразрезанным блинчиком, на него выкладываются начиненные налистники (пересыпаются кусочками сливочного масла или заливаются подсоленной сметаной/майонезом, если начинка овощная или, скажем, грибная) и сверху плотно укрываются еще одним «пустым» блином. Не осталось «свободных» блинчиков? Не беда, их можно заменить тонкой пищевой фольгой. Емкость отправляется в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
10 лет
назад
от
mikhailov eugeni
Связанные вопросы
1
ответ
Рис и макароны бывают аль - денте Почему картошка нет?
7 лет
назад
от
Роман Мусаэлян
1
ответ
При какой температуре могут от мороза испортиться яйца?
3 года
назад
от
Татьяна Ларина
1
ответ
почему всё пиво кислое, а не сладкое?
6 лет
назад
от
Famsatawape