Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли и перца следует добавлять в суп, на каждый литр воды, для оптимального варианта?
12 лет
назад
от
Дария Степанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на литр воды я кладу приблизительно ч. л соли
и 2-три горошины перца, тоже смотря по размеру и качеству.
то есть, смотря, какой суп, в рассольник надо меньше соли,
если добавляешь фасоль из банки - там уже есть соль и пр.
в щи - ложку, капуста возьмёт соль на себя.
лучше класть меньше, потом досолить, со временем придёт опыт.
12 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
ВСборнике рецептур блюд и кулинарных изделий указано, что на 1 литр супов рекомендуется
0. 1г перца горощком ( на 10 литров- 1 грамм ) , лавровый лист - 0. 04г, соли- 6-10 г. Для смолочных- соли 6 г на литр супа.
12 лет
назад
от
Ульяна Ермаченкова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите идею питания одинокому успешному мужчине)
7 лет
назад
от
_ЛАБУС_
1
ответ
что делать если купленные котлеты при жарке развалились?
6 лет
назад
от
Компьютерный мастер
1
ответ
Можно ли приготовить эклеры с НЕсладкой начинкой? И чтобы вы выбрали ?
6 лет
назад
от
Настя Донских