Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если купленные котлеты при жарке развалились?
6 лет
назад
от
Компьютерный мастер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно убрать из сковородки всё мясо, слегка обжарить до прозрачности лук / морковь / сельдерей / перец (на выбор, или можно все вместе) , добавить мелко тертый чеснок, через минутку - томатную пасту или помидоры, немного воды (а можно еще и вина) , добавить развалившиеся котлеты и тушить сколько захочется (можно аж до 2-х часов) . Называется соус «Болоньезе», отлично подходит к макарошкам / спагетти и т. д. ) А панировка котлет должна раствориться в соусе и дополнительно его загустить.
На этапе добавления томатов можно добавить 0, 5-1 чайной ложки муки и обжарить её секунд 30. чтобы соус получился боле густым. Можно и побольше - смотрите на глаз) Главное не переборщить, чтобы не получилось тесто)
6 лет
назад
от
v v
Связанные вопросы
1
ответ
Новый год без оливье-уже не новый год? )
4 года
назад
от
Schadoff ...
1
ответ
Люля-кебаб это обыкновенная котлета только приготовленная на мангале?
3 года
назад
от
Александр Хасанов
1
ответ
если в банке прокисла кабачковая икра, можно ли её перекипятить? и снова закатать?
11 лет
назад
от
ксю