что делать если купленные котлеты при жарке развалились?

6 лет назад от Компьютерный мастер

1 ответ



0 голосов
Можно убрать из сковородки всё мясо, слегка обжарить до прозрачности лук / морковь / сельдерей / перец (на выбор, или можно все вместе) , добавить мелко тертый чеснок, через минутку - томатную пасту или помидоры, немного воды (а можно еще и вина) , добавить развалившиеся котлеты и тушить сколько захочется (можно аж до 2-х часов) . Называется соус «Болоньезе», отлично подходит к макарошкам / спагетти и т. д. ) А панировка котлет должна раствориться в соусе и дополнительно его загустить.

На этапе добавления томатов можно добавить 0, 5-1 чайной ложки муки и обжарить её секунд 30. чтобы соус получился боле густым. Можно и побольше - смотрите на глаз) Главное не переборщить, чтобы не получилось тесто)
6 лет назад от v v

Связанные вопросы