Что можно приготовить из яблок? напишите пожалуйста! )

12 лет назад от Полина Фролкова

4 Ответа



0 голосов
а я их в духовке запекаю с сахаром или мёдом с орехами. сердцевину вырезаю и туда всякие вкусности и в духовку.
12 лет назад от Жанна Макс
0 голосов
Дети есть? Делайте пюре "Неженка"
 5кг яблок распарить в малом количестве воды, протереть через сито, добавить 1 кг сахара и 1 банку сгущёнки и поставить на плиту. Как только забулькает- разложить по стерил. банкам и закатать. Пюре лучше магазинного, а на сколько дешевле.
12 лет назад от adfsefgh afgafgsdfg
0 голосов
Пирожки с яблоками.
1 кг муки, 1/2 стол лож соли, 2 ложки стол сахара, 1 стол ложка дрожжей быстодействующих, 2 стакана теплой воды, яблоки-кол-во беру на глаз.
Воду, соль, сахар, дрожжи смешиваю, добавляю муку, вымешиваю, чуть подсол масла сверху на тесто поливаю, вымешиваю, жду, когда поднимется, можно еще раз примять и подождать поднятия. Яблоки чищу, режу мелко, смешиваю с сахаром. Делаю пирожки и на протвень в духовку 200 гр минут на 10-15. Протвень смазать маслом. Пирожки желтком.
12 лет назад от Ириска(ZaraZA Sweet)
0 голосов
Мармелад из яблок
 
Состав:
 
На 1 кг яблок - 200 г сахара.
 
Приготовление:
 
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать е ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной, и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут. Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить е при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.
12 лет назад от Agat

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Валентина Сухомлинова