Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях из продуктов сделать блюдо - кайф, глюки словить, но не от сахара и не алкоголя?
2 года
назад
от
мира путилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно
правильный шашлык из жирной грудинки на мангале.
плов в большом казане.
закоптите форель или семгу в коптильне на том же мангале (судак или большой лещ тоже подойдут)
ну и холодная водочка по 50 капель да в хорошей компании, да под горяче. будет в тему )
а потом - костер, душевные разговоры, чай/кофе и французский коньяк. или шотландский вискарик.
2 года
назад
от
Комета Жизни
Связанные вопросы
1
ответ
Сухое молоко и?
1 год
назад
от
Масяня
1
ответ
Подскажите как можно консервировать лисички?
8 лет
назад
от
Катерина
2
ответа
Как делать борщ, чтобы он был не ярко-рыжим , а рубиново-красным?
2 года
назад
от
Игорь [Мать его] Зернoff