Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? ) Ну, если что, на упаковке не написано.
12 лет
назад
от
Дмитрий Дутов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отмерить нужное количество, промыть, засыпать в кастрюлю, добавить жидкости в двойном объёме, соль и добавки по вкусу, ставим на огонь и варим до готовности.
12 лет
назад
от
Лилия Аванесян
▲
▼
0
голосов
Промойте рис водой в глубокой миске или чашке. Потом залейте в сотношении 1 к 2 водой. И варите до закипания на большом огне, потом размешайте, посолите и убавьте огонь. Варите на маленьком огне пока вода вся не выкипит. Потом выключите огонь, накройте крышкой и дайте немного постоять. И все. Можно еще сверху положить кусок сливочного масла.
12 лет
назад
от
александр купреев
▲
▼
0
голосов
пропорции 1 (рис) к 2, 5 (вода) дно у кастрюли должно быть толстым когда закипит посолить плотно закрыть крышкой варить не открывая крышку пока вода не выкипит добаить масло и оставить мин. на 10 (без огня) приятного аппетита
12 лет
назад
от
валерий лебедев
Связанные вопросы
1
ответ
Была на Сахалине. Там продают салат из морской капусты
4 года
назад
от
Ritok
1
ответ
ВОПРОС ПРО ДОМАШНЕЕ ВИНО!
8 лет
назад
от
Катюша
3
ответа
Стоит ли варить предварительно картошку для запеканки с сыром, сливками и беконом? В одних рецептах так, а в других.
8 месяцев
назад
от
Apocalipsis