Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить бисквит или торт. можно рецепт плиз
12 годов
назад
от
Ольга Цепельникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
5 яиц
1 неполный стакан сахара
3/4 стакана муки
2 ст. л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (опционально)
-
муку соединить с крахмалом и разрыхлителем.
желтки растереть с полстаканом сахара.
к желткам добавить муку с крахмалом, перемешать до однородной массы.
в отдельной миске взбить белки (обязательно холодные, добавить щепотку соли) .
когда белки станут как крутая пена - добавить оставшийся сахар и взбить до еще боле крутой пены.
белки постепенно добавлять к желткам с мукой и аккуратно при этом размешивать снизу вверх.
-
выпекать примерно 10 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
и приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Александр Сахаров
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт: 4 желтка + щепотка соли растереть до бела с 1 ст сахара, ввести в эту массу 4 взбитых до устойчивой пены белка, добавить 1 ст муки. Аккуратно все перемешать. Печь на среднем огне. Крышкой духовки не хлопать, т к бисквит может осесть. Проверять готовность зубочисткой ( она должна быть сухой) . А дальше включайте фантазию!
12 годов
назад
от
СтаниславСкрябин
▲
▼
0
голосов
КАК ОПЫТНЫЙ КОНДИТЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Сначвла взбивают беки с щепоткой соли. Это занимает 5 мин. Затем желтки растирают с сахором 1мин. Перемешивают с желтками, добавляют муку. Долго мешать (с мукой) нельзя. Всё. Сотношения яйцо-сахар-мука 1-1-1
12 годов
назад
от
ANTBLD +
Связанные вопросы
2
ответов
С чeм вам больше нравится готовить и есть гречу: с курицeй или котлетой?
3 годов
назад
от
Александр Великий
1
ответ
Сколько заварок выдерживает хороший чай?
3 годов
назад
от
Егор
1
ответ
Блюдо из тыквы ?
8 годов
назад
от
Ольга Новаш