Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить бисквит или торт. можно рецепт плиз
13 лет
назад
от
Ольга Цепельникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 яиц
1 неполный стакан сахара
3/4 стакана муки
2 ст. л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (опционально)
-
муку соединить с крахмалом и разрыхлителем.
желтки растереть с полстаканом сахара.
к желткам добавить муку с крахмалом, перемешать до однородной массы.
в отдельной миске взбить белки (обязательно холодные, добавить щепотку соли) .
когда белки станут как крутая пена - добавить оставшийся сахар и взбить до еще боле крутой пены.
белки постепенно добавлять к желткам с мукой и аккуратно при этом размешивать снизу вверх.
-
выпекать примерно 10 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
и приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Александр Сахаров
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт: 4 желтка + щепотка соли растереть до бела с 1 ст сахара, ввести в эту массу 4 взбитых до устойчивой пены белка, добавить 1 ст муки. Аккуратно все перемешать. Печь на среднем огне. Крышкой духовки не хлопать, т к бисквит может осесть. Проверять готовность зубочисткой ( она должна быть сухой) . А дальше включайте фантазию!
13 лет
назад
от
СтаниславСкрябин
▲
▼
0
голосов
КАК ОПЫТНЫЙ КОНДИТЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Сначвла взбивают беки с щепоткой соли. Это занимает 5 мин. Затем желтки растирают с сахором 1мин. Перемешивают с желтками, добавляют муку. Долго мешать (с мукой) нельзя. Всё. Сотношения яйцо-сахар-мука 1-1-1
13 лет
назад
от
ANTBLD +
Связанные вопросы
3
ответа
Борщ, Щи - ужасные блюда! Они хоть чем-то полезны?
4 года
назад
от
Барабанов Ильятан
3
ответа
Что можно сварить из когда в холодильнике морковь и лук, на полке рис.
12 лет
назад
от
Ксения Шумило
2
ответа
Заране сварить рис для суши можно? Допустим вечером приготовить рис, а на следующий день делать
11 лет
назад
от
Наталья Муковозова