Все о еде
Войти
Регистрация
Заране сварить рис для суши можно? Допустим вечером приготовить рис, а на следующий день делать
10 лет
назад
от
Наталья Муковозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суши вобще надо есть свежеприготовленные, не готовят впрок и не хранят. Рис поменяет вкус, как, впрочем, и любая крупа или та же картошка. . Суши будут невкусными
10 лет
назад
от
сергей серёженков
▲
▼
0
голосов
Можно, но будет очень противно. Рис должен быть немного теплым при правильной готовке.
И вобще "вчерашние" крупные изделия практически все теряют свои вкусовые качества.
10 лет
назад
от
kanawskaja-lara
Связанные вопросы
3
ответа
Бисквит в духовке!
5 лет
назад
от
Светлана Москвичёва
2
ответа
А с точки зрения здорового питания, что полезне пить йогурты или кефир? )
1 год
назад
от
лена киса
1
ответ
Есть 5 кг свиной шейки, что можно этакого а приготовить? )
4 года
назад
от
Eva