Все о еде
Войти
Регистрация
Заране сварить рис для суши можно? Допустим вечером приготовить рис, а на следующий день делать
10 годов
назад
от
Наталья Муковозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суши вобще надо есть свежеприготовленные, не готовят впрок и не хранят. Рис поменяет вкус, как, впрочем, и любая крупа или та же картошка. . Суши будут невкусными
10 годов
назад
от
сергей серёженков
▲
▼
0
голосов
Можно, но будет очень противно. Рис должен быть немного теплым при правильной готовке.
И вобще "вчерашние" крупные изделия практически все теряют свои вкусовые качества.
10 годов
назад
от
kanawskaja-lara
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать плов? С морковью просто рис жарить?
9 месяцев
назад
от
наташа ***
2
ответов
хочу сделать быструю маринованную цветную капусту! Смотрите внутри
10 годов
назад
от
Александр Беляев
1
ответ
Маcло в пресервах: полезное или вредное?
3 годов
назад
от
лена голуб