Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, можно сделать малосолку из любых овощей: морковь, помидора, сладкий перец, каков рецепт.
. этой малосолки, что туда добавлять?
12 лет
назад
от
Gloria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю в пакете, можно и в пл. контейнере и в кастрюле. Чтобы быстре просолились - у огурцов обрезать кончики, крупные разрезать, в некрупных сделать прорези, помидоры чери - на плодоножке сделать надрез крестом на попке или удалить плодоножки, крупные помидоры разрезать на 2 или 4 части, перец разрезать на 4 части и удалить семена. Я делала и с кольраби (резали брусочками 1*1*5 см) , и с молодыми кабачками (резала на 4 части) . Пропорции овощей по вкусу.
На 1 кг овощей - 1 ст. л. соли, укроп и чеснок - по вкусу. Все перемешать, положить в пакет или кастрюлю, переодически перемешивать, ем уже через 4 часа, если овощи не резать, то готово будет где-то через сутки, хранить в холодильнике. В последне время добавляю немного соевого соуса для аромата, мне нравится
12 лет
назад
от
Ольга Костыгова
Связанные вопросы
2
ответа
У Чая Пуэр есть полезные свойства ? А то тут так расписано- что самому захотелось.
12 лет
назад
от
Валера С
1
ответ
Если Вас пригласят в ресторан с целью угостить, что закажете себе?
4 года
назад
от
Nall
1
ответ
Одна из проверок будущего мужа, это когда меня не раздражает как он ест?
2 года
назад
от
Твайлайт Спаркл