Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать в крем банку сгущенки, которая пролежала 2 года?
6 годов
назад
от
Маруся Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть 20, если насквозь не проржавела. Настоящая сгущёнка - Каневская, Кореновская, Кропоткинская, белорусские - от хранения не портятся (максимум - "засахаривание" бывает - но оно безвредно.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Разрезала форель, а внутри 2 приличных куска икры в оболочке. Как правильно засолить, чтобы пошла на бутерброды? Детали!
3 годов
назад
от
Careless angel
1
ответ
Требуется подробный рецепт малинового варенья, где ВЕСЬ сахар добавляется в конце варки! В инете однотипные рецепты.
7 годов
назад
от
Лада Матюнина
2
ответов
с чем вы пьете пиво?
5 годов
назад
от
Макс Гринденр